Задай вопрос
Консультируем бесплатно и по делу: выбор плёнки, фототехники.
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ожидаем поступление товара, подпишись в телеграм, чтобы узнать первым.
Close

Kodak Ulrtamax 400 (135/24) цветная негативная

Kodak
750,00
р.
Kodak Ulrtamax 400 - недорогая цветная негативная пленка. Выступает отличной альтернативой более дорогой Portra 400. Она имеет широкий динамический диапазон, сильную насыщенность, среднюю контрастность. Зернистость у Ulrtamax более заметна, чем у профессиональной плёнка, но при этом выглядит очень хорошо. Инструкция: как правильно снимать на Кодак Ультрамакс 400.

Кодак Ультрамакс - универсальная пленка, подходящая для съёмки как при дневном, так и при слабом освещении. Как и у большинства Kodak, его теплые тона делают его хорошей портретной плёнкой, а его уветовая насыщенность хорошо подходит для пейзажей и для коммерции. На наш взгляд, эта фотоплёнка - одна из лучших бюджетных плёнок и отлично подходит для начинающих, так как он отлично справляется с пересветом.

Цветопередача Kodak Ulrtamax 400 реалистичная. Синие, желтые и зеленые цвета идеально сбалансированы, в то время как красные красиво сдерживаются, что огромное благо, поскольку почти все любительские плёнки перенасыщают красный цвет. Общая точность цветопередачи делает пленку идеальной для путешествий, пейзажей или города. При правильном освещении Ультрамакс идеален для портретов.

Ultramax использует технологию эмульсии T-зерна, такую ​​же, как и в Kodak T-Max, что позволяет ему великолепно передавать цвета и детали при ISO 400.

Цена за 1 ролик.

Если цвета Kodak Utramax 400 кажутся вам слишком правильными, присмотритесь к Kodak Gold 200 (теплая картинка) или Fuji C200 (холодная картинка с ярко выраженной зеленью). 

Если же хочется шагнуть в мир профессиональных плёнок Кодак, но при этом сохранить винтажность картинки, попробуйте Kodak Pro Image 100.

Эту фотоплёнку мы проявляем и сканируем.
Видеообзор
Характеристики
Доставка по России

Видеообзор

Характеристики

Тип: 135 (узкая)

ISO: 400

Кадров: 24

Вид: Негативная

Проявка: C-41

Цвет: Цветная

lwh: 60x38x40

Weight: 32g

Доставка по России

Если вы в Волгограде, для вас работает пункт самовывоза на Селенгинской, 11. Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 995 408-88-58 перед тем, как двинуться в путь.

Мы отправляем товары по всей России. Обычно Почтой России. Отправляем по 100% предоплате.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda