Задай вопрос
Консультируем бесплатно и по делу: выбор плёнки, фототехники.
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ожидаем поступление товара, подпишись в телеграм, чтобы узнать первым.
Close

Fujichrome Provia 100F (120) цветная позитивная

Fujifilm
1100,00
р.
Из трёх слайдовых плёнок FujiFilm (Velvia 50, Velvia 100, Provia) Provia 100f является наиболее универсальной. Для слайд-пленки у неё приличная широта экспозиции, средняя насыщенность и контраст. Это наиболее подходящий для портретов слайд, потому что он хорошо работает с телесными тонами, не делая их красными, особенно при съёмке в ровном освещении.

Fuji наделила Provia превосходной зернистостью с оценкой 8 по шкале гранулярности RMS. Зерна вы на ней не найдёте.

Что касается цветопередачи, Fuji обещает не только сбалансированную нейтральность, но и цветовое равновесие как в основных, так и в пастельных тонах, без предвзятости ни в одном из них. Для любого, кто занимается цветной фотографией, как негативной, так и позитовной, это может показаться невероятным, но Provia это дает. У неё замечательный цветовой баланс, особенно при правильном сканировании в специализированной профессиональной фотолаборатории.

Provia обладает улучшенной резкостью, которая остается исключительной особенностью пленки. Мы все видели цифровые файлы с чрезмерной резкостью и они ужасны. Этого не произойдет с Provia и если у вас будет возможность взглянуть на слайд Provia на световом столе (или, еще лучше, проецируемый через слайд-проектор ), вы поймете, почему люди до сих пор используют слайд-плёнку. Кажется, что изображения оживают. У вас никогда не будет такого ощущения от цифрового фото.
Характеристики
Доставка по России

Характеристики

Тип: 120 (широкая)

ISO: 100

Кадров: 12

Вид: Позитивная

Проявка: E-6

Цвет: Цветная

lwh: 70x26x26

Weight: 33g

Доставка по России

Если вы в Волгограде, для вас работает пункт самовывоза на Селенгинской, 11. Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 995 408-88-58 перед тем, как двинуться в путь.

Мы отправляем товары по всей России. Обычно Почтой России. Отправляем по 100% предоплате.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda