Задай вопрос
Консультируем бесплатно и по делу: выбор плёнки, фототехники.
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ожидаем поступление товара, подпишись в телеграм, чтобы узнать первым.
Close

Kodak Gold 200 (135/24) цветная негативная

Kodak
750,00
р.
Любительская фотоплёнка, обладающая узнаваемой тёплой картинкой. Нравится плёночным фотографам за золотистый оттенок кожи при съёмке портретов. Как правильно снимать на Кодак Голд 200: инструкция.

Kodak Gold 200 — это 35-миллиметровая цветная негативная пленка с цветовой температурой 5500k и ISO 200. Он имеет код DX 512504 и проявляется стандартным процессом C-41.

По словам сотрудников Kodak, вы получите насыщенные цвета, мелкую зернистость и высокую резкость. Gold 200 хорош для ярких, красочных сцен, отлично подходит для увеличения и дает высококачественные результаты при сканировании.

Фотоплёнка Kodak Gold 200 это следующий шаг от Kodak Color Plus 200 к профессиональным плёнкам. Считается продвинутой любительской фотоплёнкой. В меньшей степени вызывает деградацию цвета. Сильно теплит картинку, очень американская фотоплёнка. Лучше всего демонстрирует свои качества в солнечных сценах.

Kodak Gold на самом деле винтажный, но в его картинке нет ничего навязчивого. Если вы используете эту плёнку во время путешествий или в отпуске, ваши фотографии будут напоминать фотографии ваших детских каникул. Потому, что они сняты на ту же плёнку. Кодак Голд пережил свой расцвет в 1980-х, был сверхпопулярен в 1990-х, пережил 2000-е и все еще существует!

Цена за 1 ролик.

Если вам хочется шагнуть в мир профессиональных плёнок Кодак, но при этом сохранить винтажность картинки, попробуйте Kodak Pro Image 100.

Эту фотоплёнку мы проявляем и сканируем.
Характеристики
Доставка по России

Характеристики

Тип: 135 (узкая)

ISO: 200

Кадров: 24

Вид: Негативная

Проявка: C-41

Цвет: Цветная

lwh: 60x38x40

Weight: 30g

Доставка по России

Если вы в Волгограде, для вас работает пункт самовывоза на Селенгинской, 11. Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 995 408-88-58 перед тем, как двинуться в путь.

Мы отправляем товары по всей России. Обычно Почтой России. Отправляем по 100% предоплате.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda