Задай вопрос
Консультируем бесплатно и по делу: выбор плёнки, фототехники.
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ожидаем поступление товара, подпишись в телеграм, чтобы узнать первым.
Close

Kodak Ektar 100 (135/36) цветная негативная

Kodak
1100,00
р.
Кодак Эктар подойдёт вам для отпуска. Особенно, если вы собираетесь на море. Потому что эта плёнка даёт яркие и насыщенные цвета.

Kodak Ektar 100 — самая современная профессиональная фотоплёнка от Kodak. У неё самое мелкое зерно из всех существующих плёнок. Некоторые фотографы утверждают, что Ektar — лучшая цветная негативная пленка для пейзажной фотографии из когда-либо созданных. Ektar считается лучшей пленкой для цветной фотографии. Он даёт удивительно резкое и ультра-насыщенное изображение.

Kodak Ektar — это исключительно мелкозернистая, очень насыщенная цветная негативная пленка, которая затмевает все цветные негативы и похожа больше слайд. Kodak Ektar сохраняет много деталей в тенях, обладает широким динамическим диапазоном, выходящий далеко за рамки номинального, и очень естественный контраст.

Kodak Ektar 100 интересно передаёт синий цвет, усиливает его и делает доминирующим на фотографиях. Поэтому Kodak Ektar 100 нравится пейзажным фотографам. При этом Kodak Ektar 100 бережно обращается со скинотоном и на него получаются удивительные портреты. Но некоторые сканеры выдают розовые лица и придётся исправлять это в редакторе.

Ektar 100 — особенная фотоплёнка. Конечное изображение на Kodak Ektar будет отличаться (сильно отличаться) от реального мира.Складывается впечатление, что инженеры Кодак решили бить Fujifilm на её излюбленном поле и выпустили плёнку с холодными оттенками.


Эту фотоплёнку мы проявляем и сканируем.

Тип: 135 (узкая)

ISO: 100

Кадров: 36

Вид: Негативная

Проявка: C-41

Цвет: Цветная

lwh: 58x37x40

Weight: 33g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda