Задай вопрос
Консультируем бесплатно и по делу: выбор плёнки, фототехники.
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ожидаем поступление товара, подпишись в телеграм, чтобы узнать первым.
Close

Foma Fomapan 200 (135/36) ч/б негативная

FOMA Bohemia Ltd.
499,00
р.
Foma Fomapan 200 — интересная фотоплёнка со своими причудами и прелестью. У неё неоднозначное зерно и к этому можно относится по разному. Есть фотографы, которые не любят зернистость, а есть те, кто её ищут. Для вторых Фомапан 200 станет отличным фотоматериалом: интересным и недорогим.

Foma 200 — продукт новой эпохи. В её эмульсии ловко сочетаются традиционные структуры зерен (Tri-X и HP5) с так называемыми структурами T-зерен (T-Max, FP4). Мы получаем фантастический союз двух этих философий: много зернистости традиционных классических плёнок начала 20-го века. При этом не жертвуя резкостью, присущей современным плёнкам. В результате получилась фотоплёнка, подходящая практически для любой сцены. Резкие пейзажи, мечтательные портреты с плёночной текстурой, стрит и повседневная съёмка.

У Fomapan 200 прекрасная тональность и детализация. Средние тона выглядят идеально прямо после сканирования. Детали в тенях выглядят правильными и даже в условиях высокой контрастности информация не теряется. 

Fomapan 200 — классический олдскул фотоплёнки. Эта плёнка придает фотографиям тот замечательный эффект низкой контрастности, который мы видим на старых черно-белых фотографиях. Более того, он прибавляет резкости, но не так радикально, как современные фотоплёнки.

Фото на Foma 200 похожи на снимки из старых фотожурналов.

Мы продаем среднеформатную плёнку Fomapan 200 Тип 120.

Если вам нужно меньше зерна и больше деталей в ваших снимках, вам следует покупать плёнки Ilford. Вот гид по фотоплёнкам Илфорд.

Мы проявляем и сканируем эту фотоплёнку.
Характеристики
Доставка по России

Характеристики

ISO: 200

Кадров: 36

Вид: Негативная

Проявка: Д-76

Цвет: Чёрно-белая

lwh: 60x40x40

Weight: 35g

Доставка по России

Если вы в Волгограде, для вас работает пункт самовывоза на Селенгинской, 11. Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 995 408-88-58 перед тем, как двинуться в путь.

Мы отправляем товары по всей России. Обычно Почтой России. Отправляем по 100% предоплате.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda