ADOX CMS 20 II (135/36) ч/б негативная

ADOX
950,00
р.
По словам производителя, Adox CMS 20 — это самая чёткая, самая точная система фиксации изображений с самым высоким разрешением в мире.

Это громкое заявление, но есть техническая информация, подтверждающая его. Разрешающая способность (то есть количество деталей, которые вы можете восстановить с 35-мм пленочного негатива) ADOX CMS 20 II настолько хороша, что вы можете увеличивать эти фотографии до 2,5 м по диагонали, не видя никакой зернистости!

Для тех, кто снимает цифру, это примерно эквивалентно 500 мегапикселям.

Adox CMS 20 II Pro — одна из самых технически совершенных плёнок в нашем магазине, разработанная специально для воспроизведения максимального количества деталей 35-мм пленочной камерой. Если вам нужно техническое совершенство, то эта плёнка для вас!

Не забывайте, что плёнка не может быть резче вашего объектива. Adox CMS 20 II Pro бесполезна на плёночной мыльнице. Эта плёнка требует настоящий высококачественный объектив.
Характеристики
Доставка по России

Характеристики

Цвет: Чёрно-белая

Тип: 135 (узкая)

ISO: 12

Кадров: 36

Вид: Негативная

Проявка: Д-76

lwh: 50x34x34

Weight: 27g

Доставка по России

Если вы в Волгограде, для вас работает пункт самовывоза на Селенгинской, 11. Позвоните, пожалуйста, по телефону +7 995 408-88-58 перед тем, как двинуться в путь.

Мы отправляем товары по всей России. Обычно Почтой России. Отправляем по 100% предоплате.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши контакты нужны нам, чтобы связаться с вами. Мы не передаём их третьим лицам.
Имя
Мейл
Телефон
Варианты доставки
Made on
Tilda